Bundt Cake de limón con canela y nuez moscada



Buenas noches!!!

Aquí intercalando mis clases de inglés con un Bundt Cake de limón con la ayuda de mi niña.
La receta lleva nuez moscada, canela y limón. Muy simple y deliciosa.
Para desmoldar bien este tipo de bizcocho tiene que estar frío después de cocerse.
Ahí os digo la receta!

Muacks!👄


INGREDIENTES:

  • 3 huevos medianos
  • Un yogurt natural 
  • Un sobre de levadura
  • Una cucharada grande de vainilla líquida
  • Una cuchara grande de nuez moscada
  • Una cuchara grande de canela molida
  • La cáscara de un limón grande rayada
  • Una medida de yogurt de aceite de oliva virgen extra
  • Dos medidas de yogurt de azúcar blanquilla
  • Tres medidas de yogurt de harina de trigo
  • Un poco de mantequilla para untar el molde
  • Azúcar glass para espolvorear antes de servir

PREPARACIÓN:

En un bol grande echamos los tres huevos y el azúcar y batimos. Añadimos el yogurt, la vainilla, la nuez moscada y la canela y seguimos removiendo.
Vamos agregando el vaso de aceite de oliva a chorrito y removemos. Agregamos la levadura y la piel del limón rayada. Vamos formando una masa homogénea. Agregamos la harina vaso a vaso y removemos.
Dejamos reposar la masa un ratito.
Cogemos el molde del Bundt y lo untamos en mantequilla. Echamos la masa y lo metemos en el horno con el fuego de abajo a 130º durante 40m.
Cuando huela a hecho, estará listo, aunque siempre se comprueba con un cuchillo que salga limpio.
Importante: Dejar enfriar bien antes de volcar el Bundt en un plato o fuente y decorar con azúcar glass.

A disfrutar!!

Comentarios

Entradas populares