Bundt Cake de limón con canela y nuez moscada
Buenas noches!!!
Aquí intercalando mis clases de inglés con un Bundt Cake de limón con la ayuda de mi niña.
La receta lleva nuez moscada, canela y limón. Muy simple y deliciosa.
Para desmoldar bien este tipo de bizcocho tiene que estar frío después de cocerse.
Ahí os digo la receta!
Muacks!👄
INGREDIENTES:
- 3 huevos medianos
- Un yogurt natural
- Un sobre de levadura
- Una cucharada grande de vainilla líquida
- Una cuchara grande de nuez moscada
- Una cuchara grande de canela molida
- La cáscara de un limón grande rayada
- Una medida de yogurt de aceite de oliva virgen extra
- Dos medidas de yogurt de azúcar blanquilla
- Tres medidas de yogurt de harina de trigo
- Un poco de mantequilla para untar el molde
- Azúcar glass para espolvorear antes de servir
PREPARACIÓN:
En un bol grande echamos los tres huevos y el azúcar y batimos. Añadimos el yogurt, la vainilla, la nuez moscada y la canela y seguimos removiendo.
Vamos agregando el vaso de aceite de oliva a chorrito y removemos. Agregamos la levadura y la piel del limón rayada. Vamos formando una masa homogénea. Agregamos la harina vaso a vaso y removemos.
Dejamos reposar la masa un ratito.
Cogemos el molde del Bundt y lo untamos en mantequilla. Echamos la masa y lo metemos en el horno con el fuego de abajo a 130º durante 40m.
Cuando huela a hecho, estará listo, aunque siempre se comprueba con un cuchillo que salga limpio.
Importante: Dejar enfriar bien antes de volcar el Bundt en un plato o fuente y decorar con azúcar glass.
A disfrutar!!
Comentarios
Publicar un comentario