Bundt cake integral de chocolate 0% , leche condensada 0% y nueces



Hi!

Buenas tardes,
Esta receta es un placer hacerla pública.
Primero porque el bizcocho sale ESPECTACULAR y segundo porque es un ÉXITO SEGURO.
En mi trabajo me hicieron un pedido (en la foto) y fué espectacular el halago múltiple de mis compañeros, os dejo la receta aquí abajo,

Besos!!💋


INGREDIENTES:

  • 3 huevos medianos
  • 1 vaso de yogurt de leche condensada 0%
  • 2 vasos de yogurt de panela
  • 2 vasos de yogurt de harina integral
  • 1 vaso de yogurt de cacao en polvo 0% desgrasado
  • 10 gotas de vainilla de madagascar
  • Un puñado de nueces
  • Medio vaso de aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de leche desnatada para mover la masa (la leche condensada se apelmaza un poco)
  • 1 sobre de levadura


PREPARACIÓN:

En un bol grande echamos los huevos y la panela, removemos hasta su completa mezcla. 
Añadimos la leche condensada poco a poco, el aceite a chorrito, las gotitas de vainilla y la levadura.
Agregamos a la masa la harina, vaso a vaso, si cuesta removerlo, se puede agregar la leche, ayuda a remover.
Añadimos el cacao.
Hacemos trocitos pequeños con las nueces y removemos bien todo.

Precalentamos el horno a 140º, cogemos un molde de bundt ya impregnado en mantequilla y volcamos la masa dentro, cocer con el fuego de abajo en la rejilla de en medio durante 45 minutos.
Al ser un bundt cake hay que estar pendiente de la cocción.

SUGERENCIA: Como digo a veces, el olor a cocido es indiscutible pero si le das unos golpecitos al tirador del horno y se sigue moviendo la masa es que todavía no está cocido. Depende del horno, tiene una temperatura y depende del molde.

A disfrutar!!




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