Bizcocho de crema de queso y chocolate 0%
Buenas tardes de sábado,
Hoy tenía ganitas de experimentar con el queso-crema. Compré uno de Hacendado que viene en tarrina de 125gr. para sustituir al yogurt.
Le he añadido azúcar glass, está jugosísimo!!!!
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 1 tarrina de 125gr. de queso-crema
- 1 sobre de levadura
- 1 medida de yogurt de aceite de oliva virgen extra
- 2 medidas de yogurt de azúcar blanquilla
- 2,5 medidas de yogurt de harina blanca especial repostería sin levadura
- 0,5 medida de yogurt de cacao puro en polvo 0%
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
Batimos los 3 huevos con el azúcar y vamos agregando el aceite a chorrito, mezclar bien.
Echamos el queso crema y vamos mezclando muy bien ya que el queso cuesta un poco moverlo.
Seguidamente echamos la levadura y el medio vaso de yogurt de cacao. Mezclamos.
Podemos ir agregando los vasos de harina y remover. Dejamos reposar.
Colocamos en la rejilla del horno el molde redondo desmontable de 26cm. con mantequilla huntada y papel vegetal en la base. Ponemos el horno a 150º con el fuego de abajo y la rejilla en medio.
Se hace muy pronto, en tan solo 25m. Lo notas por el olor!!!!!!!!
Dejar enfriar en el molde, desmoldar en la rejilla y espolvorear con azúcar glass.
Comentarios
Publicar un comentario