Creando mi blog

Buenas tardes veraniegas,

Me he planteado hacer un blog. Como tanta gente, como tantas cosas...

Me lo sugirió mi amiga Marisa, ya que tengo el Instagram petado de fotos de bizcochos caseros muy sugerentes.

Tengo que decir que horneo con un horno de 40 euros que esta misma amiga me dio. A base de paciencia y constancia logré cogerle el punto al horneo de los bizcochos de yogurt. Los cuales los hago según me de ese dia y con las harinas e ingredientes que se me antoje.

Importante deciros que el tiempo de horneado y el fuego en un horno convencional no lo sé.
En todas las recetas que leo habitualmente suelen poner 180º con los dos fuegos (arriba y abajo). Id probando hasta que se haga bien y no se queme por abajo.

El bizcocho tiene que quedar esponjoso y jugoso no extremadamente seco. Una buena manera de conservar la frescura es el frigorifico, en la parte de arriba tapado con film transparente o en un tupper.

Una forma chula de presentarlos es en trozos medianitos.

Espero que tomeis nota de mis ideas y aprendáis lo que aprendo de tanta mano bendecida en la cocina, me encanta!!!

En principio hago este blog piloto para tener un rinconcito particular, es sugerencia de mis niñas del Face, mis seguidoras y las que me piden las recetas una y otra vez.

Ahí vamos!!!!!



Comentarios

Entradas populares