Bizcocho con harina de espelta y calabaza


Buenas tardes, hoy estoy subiendo varias recetas, hasta que las suba al ritmo de hacerlas, este bizcocho me salió exquisito,  todavía queda un trocito en la nevera...

INGREDIENTES :
  • -3 huevos
  • -Un yogurt de limón 
  • -3 medidas de yogurt de harina de espelta
  • -2 medidas de yogurt de azúcar moreno
  • -Un sobre de levadura
  • -Un trozo de calabaza mediano
  • -Pepitas de chocolate para decorar
  • -Un vaso de aceite de oliva virgen extra 


PREPARACIÓN:

En un bol mezclar los huevos con el azúcar moreno, mezclar bien. Añadir el aceite de oliva y remover. Echar el yogurt. Seguidamente la harina vasito a vasito y la levadura. Dejar reposar la masa.
Rayar la calabaza y añadir a la masa, un trocito mediano. Remover.
Echar la masa en un molde impregnado en mantequilla o aceite y colocar papel vegetal en la base.
Meter en el horno portátil sin precalentar a 135° con el calor de abajo unos 35m.
Retirar cuando esté cocido y agregar las pepitas de chocolate por encima. Dejar enfriar.
Desmoldar y listo!!!!

Comentarios

Entradas populares