Bizcocho con harina de espelta y calabaza
- -3 huevos
- -Un yogurt de limón
- -3 medidas de yogurt de harina de espelta
- -2 medidas de yogurt de azúcar moreno
- -Un sobre de levadura
- -Un trozo de calabaza mediano
- -Pepitas de chocolate para decorar
- -Un vaso de aceite de oliva virgen extra
En un bol mezclar los huevos con el azúcar moreno, mezclar bien. Añadir el aceite de oliva y remover. Echar el yogurt. Seguidamente la harina vasito a vasito y la levadura. Dejar reposar la masa.
Rayar la calabaza y añadir a la masa, un trocito mediano. Remover.
Echar la masa en un molde impregnado en mantequilla o aceite y colocar papel vegetal en la base.
Meter en el horno portátil sin precalentar a 135° con el calor de abajo unos 35m.
Retirar cuando esté cocido y agregar las pepitas de chocolate por encima. Dejar enfriar.
Desmoldar y listo!!!!
Comentarios
Publicar un comentario