Tarta abizcochada de manzana y canela


Hola!!! esta versión de tarta de manzana es abizcochada, es un pelín durita a la convencional, está deliciosa. Las fotos son mias tambien.

Besos!!



INGREDIENTES:

  • -4 huevos
  • -3 manzanas golden
  • -200gr. harina
  • -200gr. azúcar
  • -30gr. mantequilla
  • -8gr. levadura
  • -Una pizca de sal
  • -Un poco de canela en polvo
  • -Mermelada de melocotón para decorar


PREPARACIÓN:


En un bol batir los huevos con el azúcar hasta hacer una pasta. Añadir la mantequilla, la levadura y una pizca de sal. Mezclar todo bien. Añadir la harina vaso a vaso sin dejar de remover.

Una vez troceada dos de las tres manzanas en taquitos pequeños se mezclan con la masa y se le añade canela en polvo.
Se impregna el molde redondo de mantequilla y se pone en la base papel vegetal. Echamos la masa y decoramos con la manzana restante la parte de arriba con manzana cortada en rodajas muy finitas.
Llevamos la mezcla al horno sin precalentar 35m. a 135º y con el calor de abajo (yo lo pongo en un horno portátil pequeño no uno convencional).
Desmoldamos el bizcocho cuando esté frío y le echamos por encima una capita de mermelada de melocotón bien esparcida.

Servir!!!



Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares